FINGERFOOD
Sapanem Gemüse
6,20
Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Gemüse, dazu Salatblätter und Minze zum Einwickeln, serviert mit Nuoc Mam oder Soja-Sauce
Deep fried spring rolls filled with vegetables, plus lettuce and mint leaves to wrap it, with nuoc-mam or soy sauce
Sapanem Huhn
6,50
Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, dazu Salatblätter und Minze zum Einwickeln, serviert mit Nuoc Mam oder Soja-Sauce
Deep fried spring rolls filled with pork, plus lettuce and mint leaves to wrap it, with nuoc-mam or soy sauce
Sapanem Schwein
6,50
Knusprig frittierte Reispapierrollen gefüllt mit Schwein, dazu Salatblätter und Minze zum Einwickeln, serviert mit Nuoc Mam oder Soja-Sauce
Deep fried spring rolls filled with pork, plus lettuce and mint leaves to wrap it, with nuoc-mam or soy sauce
Frühlingsrollen Huhn
7,00
Reispapierrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
Rice paper rolls filled with chicken omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts
Frühlingsrollen Tofu
7,20
Reispapierrollen gefüllt mit gebratenem Tofu, Omelett, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotten und Minze, dazu Rote-Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
Rice paper rolls filled with tofu omelette, lettuce, rice-vermicelli, carrot slices, mint leaves, served with red bean dip and peanuts
Honigfleischrollen
7,20
Reispapierrollen gefüllt mit gegrilltem Honig-Schweinefleisch, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotte und Minze dazu Nuoc Mam-Sauce
Rice paper rolls filled with honey-marinated fried pork, lettuce, rice vermicelli, carrot slices and mint leaves, served with nuoc mam sauce
Entenrollen
7,80
Reispapierrollen gefüllt mit marinierter Ente, Blattsalat,geröstetem Sesam, Minze, Karotte, Gurke und Röstzwiebeln dazu rote Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
Rice paper rolls filled with marinated duck, lettuce, roasted sesame seeds mint leaves, carrots thinly sliced, cucumber and roasted onions, with red bean dip and peanuts
Sommerrollen
8,20
Reispapierrollen gefüllt mit mariniertem Rindfleisch, Blattsalat, Reis-Vermicelli, geröstetem Sesam, Karotte und Minze dazu Nuoc Mam-Sauce
Rice paper rolls filled with marinated beef, lettuce, rice vermicelli, roasted sesame seeds, carrot and mint leaves, served with nuoc mam sauce
Avocadorollen
8,20
Reispapierrollen gefüllt mit Avocado, Blattsalat, Reis-Vermicelli, Karotte, Minze und geröstetem Sesam dazu Rote Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
Rice paperrolls filled with avocado, lettuce, rice vermicelli,carrots thinly sliced, mint leaves and roasted sesame seeds, served with red bean sauce and peanuts
SUPPEN
CanhChua Tofu
4,90
Süß-saure Suppe mit Tofu, Ananas, Tomaten, Zwiebel und Sojasprossen
Sweet-sour soup with fish balls or tofu, pineapple, tomato, onions and mung beans
CanhChua Fleischbällchen
5,20
Süß-saure Suppe mit Fischbällchen, Ananas, Tomaten, Zwiebel und Sojasprossen
Sweet-sour soup with fish balls or tofu, pineapple, tomato, onions and mung beans
BanhCanh Chay
5,50
Gemüsesuppe mit Udonnudeln, Gemüse, Tofu, Jungzwiebel, Koriander und Röstzwiebel
Vegetable broth with udon noodles, vegetables, tofu, spring onion, cilantro and roasted onions
BanhCanh
6,20
Hühnersuppe mit Udonnudeln, Fischbällchen, Hühnerfleisch, Gemüse, Jungzwiebel, Koriander und Röstzwiebel
Chicken broth with udon noodles, fish balls, sliced chicken breast, vegetables, spring onion, cilantro and roasted onions
Pho
12,80
Traditionell vietnamesische Bandnudelsuppe mit fein geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Fleischbällchen
Traditional vietnamese rice noodle soup with thinly sliced beef and home-made meat balls
SALAT
Mien Salad Tofu
5,80
Glasnudeln, Karotten, Kraut, Jungzwiebel, Minze, Sojasprossen und Erdnüsse
Glas noodle, carrots, slaw, spring onions, mint leaves, mung bean sprouts and peanuts
Mien Salad Huhn
6,20
Traditionell vietnamesische Bandnudelsuppe mit fein geschnittenem Rindfleisch und hausgemachten Fleischbällchen
Traditional vietnamese rice noodle soup with thinly sliced beef and home-made meat balls
HAUPTGERICHTE
ToBun
11,90
Tofu und Gemüse im Wok gebraten, dazu Balattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüsse
Wok fried tofu and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts
BoBun
13,90
Rindfleisch und Gemüse im Wok gebraten, dazu Blattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem, Minze, eingelegter Rettichsalat und Erdnüsse
Wok fried beef and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, sapanem, mint leaves and peanuts
ComDia Tofu
10,90
Tofu mit Gemüse im Wok gebraten, dazu Reis
Wok fried tofu and vegetables, served with rice
ComDia Huhn
13,90
Huhn mit Gemüse im Wok gebraten, dazu Reis
Wok fried chicken and vegetables, served with rice
ComDia Rindfleisch
12,90
Huhn mit Gemüse im Wok gebraten, dazu Reis
Wok fried beef and vegetables, served with rice
Cari
12,50
Hühner-Kokoscurry-Eintopf mit Kartoffeln und Karotten, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Chicken-coconut milk-curry-stew with potatoes and carrots, served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy
Cari Chay
12,50
Kokos-Curry-Eintopf mit Tofu, Kartoffeln und Karotten, Babymais, Austernpilzen und Fisolen, serviert mit Reis oder Reis-Vermicelli und Erdnüssen — pikant
Coconut milk-curry-stew with tofu, potatoes, carrots, baby corn, oyster mushrooms and green beans served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy
GaSadec
13,90
Hühnerfilet, Bambussprossen, Mu Err Pilze und Paprika in rotem Kokos-Curry gebraten, serviert mit Reis oder Reis -Vermicelli — pikant
Sliced chicken breast, bamboo shoots, Mu Err mushrooms and paprika fried in red coconut-curry, served with rice or rice-vermicelli — spicy
PhoXao Tofu
10,90
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten, mit Tofu
Stir-fried rice tagliatelle and vegetables with tofu
PhoXao Huhn
10,90
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten, mit Huhn
Stir-fried rice tagliatelle and vegetables with chicken
PhoXao Rindfleisch
12,90
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten, mit Rindfleisch
Stir-fried rice tagliatelle and vegetables with beef
GaKho
11,20
In Karamell und Ingwer geschmorte Hühnerkeule, im Tontopf serviert, dazu Reis
Braised chicken thigh in caramel ginger sauce served in a clay pot and rice
Hühner-Saté
12,10
Hühner-Spieße, dazu würzig-scharfe Erdnussbutter-Sauceund Reis
Chicken skewers with spicy peanut butter sauce and rice
Chili Beef
12,90
Rindfleisch, Karotten und Fisolen gebraten in Chili-Bohnensauce, dazu Reis
Beef, carrots and green beans fried in chili bean sauce served with rice
BEILAGEN
Wok – Gemüse
4,20
wok vegetables
Reis natur
2,00
white rice
Reis-Vermicelli
2,00
rice vermicelli
Saucen (Rote Bohnen, Nuoc Mam)
1,50
Sauces (red bean dip, nouc mam sauce)
Chili, Koriander, Minze
0,40
Chili, cilantro, mint leaves
VEGETARISCHES AUF EINEN BLICK
Sapanem Chay
6,20
Knusprig frittierte Reispapierrollen mit Gemüsefüllung, dazu Salatblätter und Minze zum Einrollen, mit Sojasauce
Deep fried rice paper rolls filled with vegetables,plus lettuce and mint leaves to wrap it in, served with soya sauce
Frühlingsrollen Chay
7,00
Reispapierrollen mit gebratenem Tofu, Omeltte, Blattsalat,
Reis-Vermicelli, Karotte und Minze, dazu Rote Bohnen-Saucemit Erdnüssen
Rice paper rolls with fried tofu, omelette, lettuce, rice vermicelli, carrots thinly sliced and mint leaves, served with red bean sauce with peanuts
Avocadorollen
8,20
Reispapierrollen gefüllt mit Avocado, Blattsalat, Reis-Vermicelli,Karotte, Minze und geröstetem Sesam, dazu Rote Bohnen-Sauce mit Erdnüssen
Rice paperrolls filled with avocado, lettuce, rice vermicelli, carrots thinly sliced, mint leaves and roasted sesame seeds, served with red bean sauce and peanuts
CanhChua Chay
4,90
Süß-saure Suppe mit Tofu, Ananas, Tomaten, Zwiebel, Sojasprossen
Sweet-sour soup with tofu, pineapple, tomato, onions and mung beans
BanhCanh Chay
5,50
Gemüsesuppe mit Udonnudeln, Gemüse, Tofu, Jungzwiebel, Koriander und Röstzwiebel
Vegetable broth with udon noodles, vegetables, tofu, spring onions, cilantro and roasted onions
ToBun
11,90
Tofu und Gemüse im Wok gebraten, dazu Blattsalat, Rice-Vermicelli, Sapanem Chay, eingelegter Rettichsalat, Minze und Erdnüsse
Wok fried tofu and vegetables, served with lettuce, rice vermicelli, Sapanem Chay, pickles, mint leaves and peanuts
ComDia Chay
10,90
Tofu & Gemüse aus dem Wok mit Reis
Stir-fried rice tagliatelle and vegetables with tofu
Cari Chay
12,50
Kokos-Curry-Eintopf mit Tofu, Kartoffeln, Karotten, Babymais, Austernpilzen und Fisolen, serviert mit Reis oder Reisnudeln und Erdnüssen — pikant
Coconut milk curry with tofu, potatoes, carrots, baby corn, oyster mushrooms and green beans served with rice or rice vermicelli and peanuts — spicy
PhoXao Chay
10,90
Reistagliatelle und Gemüse im Wok gebraten mit Tofu
Stir-fried rice tagliatelle with vegetables and tofu
DESSERTS *tart’a tata
Unsere handgemachten französischen Desserts werden täglich in der hauseigenen Konditorei frisch produziert, erkundige dich beim Servicepersonal oder wirf einen Blick in unsere Vitrine.
Our handmade French desserts are produced fresh daily in our in-house pastry shop, ask the service staff or take a look in our showcase.